Trennung und Verdichtung von aufgetautem Eis

Aufgetautes Eis trennen und verdichten
Die Hersteller von Speiseeis haben die Notwendigkeit, Rückwaren mit Ablaufdatum und fehlerhafter Herstellung zu zerstören, um zu verhindern, dass die Produkte versehentlich verkauft werden.
RUNI Schneckenverdichter handhabt sowohl Zerstörung, Trennung und Verdichtung in einem Prozess und Handhabung und Lagerung beim Hersteller wird gespart. Der Einbau der Verdichter nahe der Produktion erhöht die Zerstörungssicherheit und spart Transportkosten.
Funktionsweise des Schneckenverdichters zur Entwässerung von aufgetautem Eis
Während der Trennung wird der Abfallstrom in zwei Teile aufgeteilt. Die Flüssigkeit kann als Abwasser verworfen oder in einigen Fällen für andere Zwecke gesammelt und verkauft werden - Energieerzeugung oder Tierfutter. Der Feststoff ist jetzt so trocken, dass er zur Verbrennung zu niedrigeren Kosten gehen oder zum Recycling verkauft werden kann.
Das Material wird manuell oder mit Förderband in einen vertikalen Trichter gefördert. Die Flüssigkeit wird durch eine Lochmatrize gedrückt und das verdichtete Material wird langsam aus dem Ablagefach herausgedrückt.
RUNI SK370 Schneckenverdicther für Eis
Zur Entwässerung von aufgetautem Eis bietet RUNI den Schneckenverdichter SK370 an.
Die Kapazität des Verdichters beträgt ca. 15.000 Liter pro Stunde.
Die Lochmatrize besteht aus rostfreiem Stahl, um Flüssigkeit mit niedrigem pH-Wert zu wiederstehen
Bitte beachten Sie:
In der Lebensmittelindustrie muss die Maschine von der Hauptproduktion entfernt werden.
Das Eis muss 100% aufgetaut werden.